Какого цвета моя жизнь?

Надежда Чибисова
      Какого цвета моя жизнь,
      Когда я рада и смеюсь?
      Какого цвета моя жизнь,
      Когда я плача,расстаюсь?

      Какого цвета моя жизнь,
      Когда с тобой рука в руке?
      Какого цвета моя жизнь,
      Когда печаль невдалеке?

      Какого цвета моя жизнь,
      Когда с тобой плечом к плечу?
      Какого цвета моя жизнь,
      Когда от боли я кричу?

      Какого цвета моя жизнь?
      Ведь в этой жизни всё моё.
      Каким бы цветом не была,
      Я всё равно люблю её!