Я рядом

Макс Какой То
Миллиарды звёзд ты зажигаешь..
Огонь руками взять могу..
Когда меня ты обнимаешь..
И Ложишь на постель свою..

Когда кричишь, когда смеёшься..
Когда молчишь, и улыбнёшься..
Я буду рядом навсегда..
Бегут года, бегут года..