Ты своей жизни господин

Анчик Любимая
Сидела дома я одна
Скучала, думала, о многом,
В окно светила мне луна
Звонок стал для меня предлогом.

Я набрала твой телефон
Забыв что, мы сегодня в соре,
Ты мне ответил через сон
И для меня большое горе.

Ты не скучаешь там один
Забыв про счастье, что дарила,
Ты своей жизни господин
И я тебя еще любила?