Ответ на рец. Павла Апидамского

Василий Барсов
Не дают нам жить при свете
Наше место в лазарете,
Но и там не впроворот
Я попал в круговорот.
Чтоб недолго люди жили
Мне Таблетки заменили
А точней удешевили
Суррогат дают такой
Что на завтра ты глухой.
Звон в ушах стоит такой
Ты уж мёртвый не живой.
Но, а Путин всё твердит
Фонд аптечный удвоит
На лекарства старикам,
Чего не жить теперь всем нам.