Кружились ложились стрелялись

Владимир Щукин
Кружились ложились стрелялись
Кого-то мы в жизни теряли
Прощались встречались дружили
И всё в один миг забыли

Потом мы с тобою очнулись
И ласково шарик качнули
И он улыбнулся устало
Но вдруг как во сне всё пропало