Неудавшийся разговор

Lost In Night
Ты видишь мой номер и чувствуешь злость,
Ведь я – в твоём горле застрявшая кость.

Я слышу гудки. Трубку ты не берешь.
По телу расходится нервная дрожь.

Ты кормишь надеждами несколько лет,
Боишься сказать однозначное «Нет».

Ты думаешь, вдруг приключится беда,
И лучше встречаться со мной иногда.

Ты сам позвонишь, когда надо тебе,
Расскажешь о боли, о тяжкой судьбе…

Когда же мне грустно – в ответ лишь гудки.
Они подтверждают, как мы далеки.