Где я была?

Лана Елагина
   Где я была? Я была там,где осень.
   Где я была? - Куда лишь чёрт заносит.
   В порыве ветра я стрелою мчалась,
   И с ураганом в море опускалась,
   Из туч порой земли дождём касалась,
   С травой зелёной в поле разрасталась...
   Чем я была? - Пылинкой во вселенной,
   Потом - кометою мгновенной,
   И лавой огненной вулкана,
   И камнем в море - океане,
   Потом случайно каплей стала,
   В стихию бурную попала;
   На землю я росой упала,
   Дала ей жизнь...
               и вновь пропала...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***