Ведической Руси

Игорь Болотин
         
Зимний вечер, оплывший огарок свечи.
Дует ветер и жалобно ставень стучит.
Рвутся тени, меня обступая кругом.
Это демон крылами взмахнул под окном.
Он оставил печать о себе на снегу
И умчался, но я не останусь в долгу.
Всё проходит, меняется время эпох.
Рыбы - выдох. Пришёл Водолей - это вдох.
Стужу зимнюю вновь одолеет весна
И восстанет Россия моя ото сна.
И Дажьбог поплывёт синей сварге своей.
А Сварог возродит всех великих людей.
С коловратом по прави опять заживём.
Из небесной криницы мы вечные знания пьём.