У человека нет крыльев...

Анастасия Камкина
У человека нет крыльев,он обречен ходить по земле.В то время как Ангелы смотрят на него с небес...

Рожденный ползать,летать не может.

Полет для человека - слишком высокое понятие.Мысли тянут его вниз.

Быть может Ангелы - потому и Ангелы...

Помыслы их так же высоко,как и они сами...