Немного жаль...

Марина Брусиненко
Немного жаль того, что было
Я в сердце дверь, увы, закрыла
Ты много сделал для меня.
Но я ушла, еще любя...

Прости меня за то, что мало
Тепла когда-то отдавала
Прости за то, что без остатка
Тебя я выпивала... сладко...

Моя душа вокруг кружила
Но в плен сдаваться не спешила
Ты был мне близким, был родным
А стал неискренним, чужим

Но ты бледнеешь вновь при встрече
Как в тот невыносимый вечер,
Когда ты потерял меня,
Хоть я ушла, еще любя...



Прочтите здесь http://www.proza.ru/2009/07/07/273,
и Вы поймете, о чем речь...