В постели с Мишкой

Марина Кепке
Я лежу в постели с мишкой.
 Не подумайте, что он
 Симпатичненький мальчишка,
 Что живем мы с ним вдвоем.
 Это просто мой подарок,
 Мой любимый талисман -
 Красный плюшевый малышка
 Радость дарит по утрам.