Исполнение желаний, - кукла

Лана Елагина
 
               Что нужно для исполнения желаний? Как они исполняются? О чём желать?
 О чём просить золотую рыбку?
               Или съесть её...Или самой стать исполнительницей желаний.Или...
               И что значат "знаки Рыб" на стенах городов?
               О святая простота,о невинность,не ведающая о добре и зле.
               Дети мечтают о сладком мире сказок,взрослые мечтают изменить мир.

               Желания исполняются.Мы меняемся.

               И в наших снах видим себя детьми.Ловим золотых рыбок.Загадываем
 желания.А проснувшись, не можем понять,почему в ладонях зажаты золотистые рыбьи
 косточки...©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***



        (Текст написан к авторской работе "Исполнение желаний",
         которая представлена на сайте:  www.ezhlana.ru.gg   
         в рубрике "О куклах", "Моя галерея".)