Ты с нами, юность!

Людмила Нагорная
Проходит время - чувства остывают,
Становятся привычными слова,
Заботы нас теснят и подчиняют,
Но юность в  нашей памяти  жива.

Не тот задор, и силы не играют,
Рассудок стал яснее и трезвей.
Нам годы декорации меняют,
Но юность в сердце ярче и живей!

Глаза любви и грусти не скрывают...
Пусть сединой покрыта голова,
Пусть жизнь нас то бросает, то спасает -
Ты с нами, юность! Ты всегда права!