Исповедь

Анжелика Федорцова
Сколько было слёз
И ночей без сна...
Казалось, что то этих грёз
Я сойду с ума.

Часто осень грезилась
Поздняя, холодная
И твои, родной, глаза
Тихие, спокойные.

Как хотелось губ твоих
Тихо прикоснуться,
Как хотелось в рук родных
Обруч окунуться.

Выслушать простые,
Нужные слова
И взглянуть в родные
Милые глаза.

Господи, помилуй,
Неужели зря
Я тебя, любимый,
Столько лет ждала.

29.06.90
Анжелика Федорцова