Падаю в омут

Ирина Дядина
Я как будто в омут
Падаю с тобой.
Берега крутые,
Бьет о них прибой.

И твое дыхание -
Смысл бытия.
Все кружится в радости.
Я теперь - твоя.

Верная, красивая,
Девушка - мечта.
Самая счастливая
В этом мире я!

      04.07.2009