Ещё один день на исходе

Джулия Кримсонская
Ещё один день на исходе,
Конец его уж впереди,
И ты мечтаешь о свободе,
Где нету солнца на пути,
Где ты летишь подобно ветру,
Где обитает лунный свет,
Но, к сожалению, такого нету,
Хотя... лишь только пока нет.