Выходной без тебя

Анжелика Федорцова
И снова воскресенье без тебя,
Как я устала от разлуки...
И снова веселить придётся мне себя,
Ах, знал бы ты, какая это мука.

Как хочется взглянуть в глаза
И руки положить тебе на плечи,
Услышать с губ слетевшие слова
И быть с тобою рядом вечно.

Но это только мистика, мираж,
Что нежно обнимаешь и целуешь...
Нет сил приодолеть такой вираж
И вдруг от горя зло ликуешь.

Смеёшься громко над собой:
"Какая глупая наивность!".
Пусть даже самый близкий и родной,
Но так судьба распорядилась!
04.02.90
Анжелика Федорцова