Любовь и интернет

Юлия Улыбкина
В доме твоем и грусть и тишь,
Скрип стула, тихий шорох мышки...
Часами в интернете ты сидишь,
Мечтая встретить там Его ... глупышка!

К компьютеру прикована мечтой,
Еще годок - и в лету юность канет.
Кружится уже пестрая листва,
И осень скоро дождиком обманет,

А может, милая, Он тут,Он рядом?
В доме соседнем может ,за углом?
И часто провожает тебя взглядом
А ты и знать не ведаешь о Нем...

Как важно ,милая ,уже понять
Может судьба твоя не в интернете,
О чуде нечего рассеянно мечтать -
Улыбкою на  взгляд рискни ответить...