Три таксы

Марина Борина-Малхасян
У моей подружки
Таксы, три девчушки,
Мила, Ната, Лушка-
Мягкая игрушка…

Водит их подружка
По лесу гулять,
Разрешает детям
С таксами играть.

Кто такие таксы?
Спросите друзья.
Умные собаки,
Так скажу вам я.

Ходят на охоту,
Дом свой стерегут,
С мягкими девчатами
В комнате уют.

Можно вместе  с ними
Рядом полежать.
В кофточки  цветные,
Можно наряжать.

Можно что-то вкусное
В миску положить,
Дать попить водички,
В парк гулять водить.


Это очень-очень
Верные друзья,
Так подружка думает.
Так считаю я.