Грехи, грехи...

Лев Ромбах
Нет смысла говорить о грехах наших..
************************************
___________________________________

О,Господи,поберегите нервы,
не думай о грехах порой,
грехи имеет каждый первый,
а это вовсе не второй!!
            
Быть может что-то я не знаю,
но в жизни есть полно утех..,
а тот ,который отпускает,
хоть малый,....но имеет грехъ!
===================================))2009г.