Последним мгновеньем

Клубик
Ты сможешь уплыть за облака
Увидеть весь мир там свысока
И где то исполнить мои мечты
Мелодией солнца под ветра стихи
Вернуться на землю и тихо уснуть
В лазурное утро весь мир окунуть
И кратким дыханием воздух ласкать
В своих сновиденьях кого-то искать

В шоколадной глазури скрываются звёзды
Исчерпаны дни всё вокруг несерьёзно
В фиолетовых красках скрываются ночи
Но я верю ещё, что наш роман не окончен

А где-то твой образ рисует весна
Как в сладкой минуте закрылись глаза
И хочется вновь научиться летать
И хочется вновь тебе что-то сказать
Ласкающий вздох мимолётный каприз
Пронзающий взгляд поцелуев эскиз
В прозрачной стихие души лепесток
Последним мгновеньем упал между строк

В шоколадной глазури ярко-жёлтые звёзды
Разобьются ручьи и расстают мимозы
В тихом шорохе листьев разноцветные дали
Там где милое счастье два сердца искали