Поэты, с праздником!

Владимир Ташпеков
Поэт поэтов с праздником поздравит
И пожелает им удачи, музы да тираж.
Любовь в стихах и лед расплавит,
Поддержит тонус и введёт в кураж.

Весной в надежде на успех
За праздник выпьем до конца.
Я слышу рядом звонкий смех
И вижу нежные, бездонные глаза.