Кто хочет сердцем отрезвиться...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------
  Кто хочет сердцем отрезвиться,
От ран моральных излечиться,
Родиться должен от Творца,
Поверив в Господа Христа!

  Он людям дал возможность эту,
Жизнь положив Свою за это,
Лишь в Нём возможно отрезветь,
И трезво в мир земной смотреть!

  К Нему приходят только те,
Кто жить не хочет в темноте,
В чьём сердце вера есть в Христа,
В Святого Духа и Творца!

  Сердца Он поит тем вином,
Какого в мире нет, лишь в Нём,
Вино же то, есть – смысл чистый,
С небес Творцом на нас излитый!

  Он на людей любовью смотрит,
И научить любить нас хочет,
Христу по силам это дело -
Спасти, как душу, так и тело!
    ------------------------------------
Н.И.                10.07.2009г.