я люблю людей

Марина Шум
 «They all lost their dad or their wife just died
They never got to go outside - SHUT UP
Nobody gives a fuck
it doesn't change the fact that you suck».
Slipknot.    
 
Воспевайте блевотину жизни,
Нарекая себя поэтами.
Ваша публика – мёртвые слизни,
Превозносит вас только поэтому. 
 
 В вас харкают, а вы умываетесь
И вопите «О, божья роса»,
И пока вы в конец не состаритесь,
 Вам ничто не развяжет глаза.   
 
Вы – утопия в складках вселенной,
 Мне так страшно за вас почему-то,
 Вряд ли в этой клоаке бесстенной
Вы ещё пригодитесь кому-то…