Нежность...

Нина Новикова
Нежность - струящийся свет неземной.
Нет, торопиться не будем с тобой.

Легкость касаний, пальцев сплетенье,
Не до признаний в это мгновенье.

Чувственность блюза - поёт саксофон.
В танце сольются тела.

Чудный сон...