Моя молитва

Анжелика Федорцова
Господи, всесильный, помоги!
Дай мне силы приподняться.
Ты свои ворота отомкни,
Разреши к тебе мне собираться.

Выслушай, прошу и помоги.
На колени пред тобою встану.
Отведи беду от нас Ты, отведи,
Я просить об этом не устану!

Господи, прости тебя прошу
За себя, за деток и за мужа.
Тяжкий камень в сердце я ношу
Тот, который никому не нужен.

Грех тот камень, хоть не знаю в чём,
Но прости, о Боже, умоляю.
Буду вечно помнить я о нём,
Никогда не повторю, я заклинаю.

Господи, прости за всё, за всё,
Укажи мне верный Божий путь.
Буду помнить я о всём, о всём.
С верного пути теперь мне не свернуть.

Открываю сердце пред Тобой,
Господи, войди в него, войди.
Будь всегда ты рядом, будь со мной,
Не могу жить без тебя, прошу, пойми!

Руководствуй, управляй, веди.
Повинуюсь и пойду, куда укажешь.
Слово Божее ко мне лети,
Ты заветы мне Его накажешь.

Господи, прости и сохрани
Ты семью мою и близких,
Духом Божьим обойми
Всё, что возле себя вижу.

Славься, Господи Всесильный!
Духом всё своим окинь,
Путь мне выдели посильный,
Вечно царствуй, Ты,
                Аминь!
1995
Анжелика Федорцова