Нежные слова

Денир
С утра и ночью лишь продрав глаза,
Тянусь к заветной трубки телефона,
А там я слышу вновь слова:
«Что абонента нет, и не будет скоро!»

И сердце рвется сразу из груди,
И душу «вешает» тревога.
Быть может, они забыли про меня –
МОЯ дочурка и жена МОЯ.

Но вот проходит несколько часов,
На улице как раз все оживает,
И слышу в трубке я нежные слова:
«Привет папуля, мы просто долго спали!!!!!!»