К. Ю

Денис Бердник
К.Ю.
Не пугай своим серьезным взглядом:
На душе и так давно метель.
Я с тобой всегда готов быть рядом,
А не только разделять постель.

Не мани широкою улыбкой,
Зная, что всему придет конец.
Но любовь нельзя признать ошибкой,
Если это чувство без колец.

И,  когда ругаясь по привычке,
Ранишь не меня ты, а себя,
Свои чувства жгу я словно спички
В топке гнева, но, поверь, любя.

Прошлое легло на сердце раной.
Не вернуть его, не обмануть...
Как и все ты хочешь быть желанной,
Как и все свой ищешь в жизни путь.

Мое сердце для тебя открыто.
Если хочешь можешь его взять.
Я не знаю, что в тебе сокрыто,
Сможешь ли ты мне принадлежать?

Душу не раскроешь, не покажешь...
По глазам едва ее прочтешь.
Может ты сама про все расскажешь?
Что ты хочешь и кого ты ждешь?

Время скоро все расставит точки.
Все плохое превратится в дым.
Я боюсь, что скоро мне придется
Говорить, что я тебя любил.

Не пугай своим серьезным взглядом:
От него в груди только метель.
Я всегда с тобой хочу быть рядом,
И с тобой одной делить постель.

10.07.2003г. (доработано 09.07.09г)