Один день

Кровавая Аль
Нету смысла....нет печали
Чем двое брошенных в ночи
Они тогда ещё любили,были
вместе а потом,всё ушло
остался пепел,а забыть
так тяжело,словно небо
И деревья прячут боль
в своей тиши,тихо сядь
и помолчи..он рядом
а так хочеться забыть,
стереть этот день и
снова жить мечтами,
а ведь я сама то знала