Вокзал любви. Перрон разлук

Надежда Ручеек
Вокзал любви. Перрон разлук.
Нас разлучили здесь с тобою.
Багаж – случайных ссор сундук
Стал между нами зла стеною.

А помнишь май? Цвела сирень.
С тобой бродили мы ночами.
И лезли в сад через плетень,
И целовались там часами.

Но точит сердце злой паук -
Ты стал другим и я - другою.
Вокзал любви. Перрон разлук.
Нас разлучили здесь с тобою.

22 мая 2009 г