Я отрекаюсь от тебя...

Елена Гвай
Зачем обманывать себя
И обнадеживать тебя,
Коль наши чувства для двоих
В неравенстве?
Нельзя привыкнуть не любя,
Я отрекаюсь от тебя,
Хоть понимаю, что тебе
Не нравится!!!

Ты первым стал на этот путь
И не хотел с него свернуть.
Ты думал время переждать
Отчаянно...
Но время вышло и, отнюдь
Ты не сумел меня вернуть,
Но ты сумел мне все сказать
Нечаянно...

Не третий лишний виноват,
Что у любви так мало Ватт
И, что для чувств нам не хватает
Мощности...
Мир ощущений бедноват,
Накал страстей в нем маловат
Любовь всегда мы отличим от
Пошлости...

И сколько ни было бы бед,
Держи всегда один ответ
И, если нужно, поступай
Безжалостно...
И сколько не прошло бы лет,
Но, если чувств к другому нет,
То их не будет, ты пойми,
Пожалуйста...