Одиночество-волчья доля...

Александр Васюк
Загнан в угол проблемами черствыми
Человек недослушанный,брошенный,
Разбежавшись бросается в пропасть ту,
Что для него уж давно уготована...

Ни один не дослушал,не выплакал,
Только гнали все в лес затуманенный,
Средь деревьев громадных столь маленький
Человек перестал быть часть стаею.

Сколько лет разбегался и прыгал он,
Но всегда остановится,скажет вам,
И как будто бы все его выслушав,
Говорят все нормально,но прыгайте.

В одиночестве смело,не брезгуя,
Достает свою песню привольную,
В коей четко,наглядно показано,
Что один человек с волчьей долею...