К оставшимся в живых поэтам

Лена Вышеславова
Все! Достали! Надоело!
Хватит насиловать рифму!
Белым стихом молитвы обращаюсь к поэтам:
«Господа! Во имя святого!
Ваши вирши режут  уши!
Писаки !
«ЛЮБОВЬ» и
«КРОВЬ»
вы рифмуете неумело!
Рифмуйте, к примеру
Бомж, поевший отбросов, сдаст  в киоск стеклотару
И
Бабочка, отведавши цветка, покакает нектаром…
И сразу всем понравится!
Все скажут : «Ох, рифма! Здравствуй, Великий Поэт»
Смог разглядеть  ритмичность букв  и сложить их складно
Редкое умение,
Не каждому дано!»
Кому не дано -тем досадно,
Обидно, завидно, да ладно!
      
                28.10.00 23:35