Тебе, любимый!

Анжелика Федорцова
Так случилось, что не зная друг друга,
Оказалось нам с тобою по пути.
Пусть это не наша с тобою заслуга,
Что одною дорогой пришлось нам идти.

Не хочется верить в случайность слепую,
Просто не встретиться мы не могли.
Жизнь подарила судьбу мне такую...
За это я кланяюсь ей до земли.

Спасибо судьбе, что изведала страсть.
Спасибо за губы, и руки, и плечи,
За то, что такой помогла ты мне стать.
Заставила верить в себя и в вечность.

Я благодарна судьбе за разлуку,
За то, что мне чувства проверить дала.
Пусть я испытала огромную муку,
Но я с нетерпеньем и жаждой ждала...

Ждала этих глаз бесконечный омут,
Ждала этих губ самый сладкий огонь.
Пусть только чувства ничто не сломит!
Как хочется дольше остаться такой.

Наивной, чуть глупой и даже слепой,
От счастья и радости пьяной,
Вот только бы с милым, родным, с тобой!
С тобою, мой милый, любимый и славный!
05.02.90
Анжелика Федорцова