8 дней до встречи

Анжелика Федорцова
Чуть больше недели осталось
И я снова увижу тебя.
8 дней - какая это малость!
Я теперь от счастья вне себя.

Снова увижу родные глаза.
Самые лучшие, самые ясные...
Только бы не скатилась опять слеза
И думы в голову не лезли разные.

Поскорей бы увидеть глаза
И почувствовать губы родные.
Не нужны тогда слова,
Станут лишними, пустыми.

10.06.90
Анжелика Федорцова