ни о чем не пожалею

Нить
жилами вышиваю узор
нашей нежности друг к другу
она так прочнее
сочный сок течет по шее
я вдыхаю аромат безнадежности
оказавшись в твоей крепости
мне страшно представить крушение
этого мира
мира мало
и я ставлю прочерки
в наших с тобой отношениях
таких неземных и незыблемых
ты играешь роль отшельника
я петли на шее
и кажется отражение
меня в зеркале
как вода в кувшине
глубоком
не видна и не знаешь
пока не заглянешь внутрь
я искромсала все наши слова на буковки
из них леплю новые
предложения
смотри как хорошо получается
без запятых
и не скучно
точки оставлю для продолжения
многоточие во мне вымучено
а рисунки
такие яркие изображения
в голове моей крутятся - вертятся
на лице скомканное выражение
бледность кожи
впалость скул
изнеможение
и некуда деться
я мрачнею
скручиваю
пальцами жилы на тонкой шее
и шепчу «не получится, не получится, не получится»
я не сойду с ума
и никогда
ни о чем
не пожалею.