Цветок доверия

Аллат
Боль души ты растворил в потоке многоцветья чувств своих.
Бьёт родник воды кристальной – жизни вестник: напоить двоих.
Запах трав, деревьев, ягод, неба голову вскружил мою,
Унося печали прочь. Кричу: «С тобою вместе я пою!»

Пусть мечту, созвучье, верность другу, счастье дарит нам любовь.
Пусть дрожит струна волненья и зовёт расправить крылья вновь.
Мягкий лёгкий звук её в тиши ночной коснётся наших душ,
Вырастет цветок доверья вопреки и в холод зимних стуж…