Страшный сон

Анжелика Федорцова
Вот он мой родной и милый,
Вот же он, стоит передо мной!
Не сумею слёз сдержать, не в силах
После разлуки в два года длиной.

Как я об этой встрече мечтала,
Сколько бессонных ночей провела.
Минута долгожданная настала...
Господи, зачем глаза я отвела.

Сколько можно сон проклятый
Обрывать на этом месте
И рассказывать подушке мятой,
Что хочу быть вечно вместе!

8 дней, скорее пролетите,
Не хочу я больше страшных снов.
Думы глупые, умрите!
И не нужно больше слов.

10.06.90
Анжелика Федорцова