Мне часто снится, что я тебя теряю

Ксеника
Мне часто снится, что я тебя теряю,
Что пролетают мимо наши корабли
И как молитву, засыпая, повторяю -
"Вот если б всё назад вернуть могли".

Но ветер солнечный разносит наши души,
Меня притягивает кембриджский пульсар,
А ты всё дальше от меня, и связь всё глуше -
Какой навязчивый космический кошмар...






(* Пульсар представляет собой нейтронную звезду.
Первый пульсар ученые назвали CP 1919, что значит "кембриджский пульсар" (Cambridge Pulsar))