Киллер

Лена Вышеславова
Когда темною ночью не спится,
Когда тускло горят фонари,
Омерзительный Киллер - убийца
Скрипнув петлей, шмыгнет из двери.
Он знакомой тропою крадется
Выверен каждый шажок пути,
Ищет он, кому сильно неймется,
Жертве – быть, от него не уйти…

Тихо в ночи и  пусто вокруг.
Прохожих не видно, ни конных, ни пеших.
Слышится скрип фонаря.
Убийце обидно,
Спят обыватели, похоть утешив.

Не знают, бедняги, что мимо окошка
В любую секунду крадется как кошка
И в каждую дверь скребется как  крыса,
Их истинный враг, и снов женских ужас
неведомый монстр – Киллер - убийца,
(Который питается  кожей  с лица
И сладкою плотью невинных  актрис).

Но не спешите прыщавые девушки
Гвоздьми забивать окно,
Ведь сладострастный киллер - убийца
Не знает про вас все равно.
Не обижайтесь на то, что забыты,
На то, что узнать не дано,
Какою мягкой  и сладкой кожа была
У  Мерилин Монро...