Менты

Антон Пименов
Вы хранители порядка,
Вы менты, вы сам закон.
Каждый день у вас зарядка
На патруль везут потом.

На Дворцовой в холоде
Доблестно храня орлов
Негодяев ловите,
Их в народе будь здоров.

Храбро проверяя паспорт
Вы всегда внимательны.
Не забываете про рапорт,
Преступников искатели

Не берете взяток! Честно!
Кто дает-сажаете.
Слабым среди вас не место,
Слабых защищаете.

На работе алкоголь
Строго запрещаете.
Воду, хлебушек и соль
Только позволяете.

А еще ботинками
Драться так умеете...
Черными дубинками
Страх зловещий веете.

Все едины, как семья.
До конца должны стоять,
Вы менты и цель одна-
Граждан Русских защищать!

Друг за друга постоите
В этом вам не занимать.
До конца в бою стоите.
Вы крутые, вашу мать!!!