Вот такие пироги

Geisha
Я обожаю пироги
с капустой, рыбой,  и с грибами.
Жую, жую, грущу по маме...

Куда девались старики?
Ведь только что сидели с мамой,
уроки делали вдвоём,

и батя всё пугал чуланом
да угрожал своим ремнём.

И вот никто не пожалеет
и не накажет за провал.

Так колосок растёт и зреет,
и срежут, если не упал.