Светлый лик православной иконы,

Олег Макоша
Светлый лик православной иконы,
Мне откроет простые законы,
Понимания света и тьмы,
То, чем сердце смущает умы.

Я смотрю на прекрасные лики,
Понимаю их подвиг великий,
Принимаю простые примеры,
И любви и прощенья и веры.