Одиночество

Виктор Тенков
Одиночество – это звук,
Гулким эхом шарящий в бездне.
Одиночество – это друг,
Собирающий мысли вместе.
Одиночество – дар судьбы,
После шума и гама вселенной.
Одиночество – это мир,
Где живут твои песни и темы.

Одиночество – это море?
Разве с морем можно быть одиноким?
Одиночество и не космос
В бесконечном сиянии звезд.
Одиночество – бесконечность,
И безбрежность создателя мира.
Одиночество – это вечность,
Одиночество… – это БОГ.