Поэту

Виктор Тенков
Стихи, как реки, ручейки, речушки
Текут, звенят, бурлят или стоят.
И все зависит от движенья ручки,
И от желания -  куда направить взгляд.

Когда ручей звенит, а речка бьется,
Швыряя камни, о порог гремя.
Адреналин безумно в сердце рвется
И все безумства ты готов принять,

Когда в строке полет и пульс за каждым звуком,
Когда душа поет и дрожь волной в груди,
Ты поддержал огонь, затронув сердца стук и
Заставил вновь звучать симфонию любви.