Пять дней любви...

Алёна Малахова
Какая ночь, какая ночь!
Ты мне давно ночами снился.
Я как во сне... Растаял он...
Ты стать на миг моим решился.

Весенним днём вдруг поняла,
Что не свожу я глаз счастливых,
И не могу скрывать слова...
Слова любви неодержимой.

Пять дней любви,всего лишь миг,
Я позабыла о заботах...
Теперь похмелье холодит
И душит сердце мукой горькой.

Не жду слова твоей любви,
Не жду возврата к прошлой неге...
Дрожит рука, немая боль
Съедает гордость в человеке.
 
Я собираюсь от себя...
Я ухожу, захлопнув двери,
Но жизнь сегодня такова -
Ты предо мною, что ни делай!

Ты в моих мыслях и словах...
На перекрёстке оживлённом,
Бегу к тебе я, словно тварь,
Я позабыла слово гордость.

Ловлю случайный беглый взгляд,
В нём нет любви и нет надежды,
Но я хочу...хочу тебя...
Но я хочу, как было прежде...