Тост

Виктор Тенков
Весна прошла, промчалось лето.
Хозяйка осень уж давно
Дождем стучит в мое окно.
Пора впустить, приветить гостью,
Накрыть на стол, поднять бокал
За тех, кто спит уж на погосте,
За тех, кто зиму повстречал,
За все расточки жизни в поле
(Которое еще пройти успеть бы)
За лихую долю…
За все хорошее в пути!