Другу

Виктор Тенков
Года летят,
Но память остается.
И в памяти есть радость
И есть боль.
Быть больше в радости -
Лихое все минется.
Дарить всем радость –
В этом жизни соль.
Огонь души,
Задорный блеск в глазах,
Порывы чистые и честные.
Во славу, твоих побед,
Фанфары пусть трубят!
Возносят приз,
Доставшийся по праву.