Через глаза в никуда

Мафусоид Тасырович
В твоем зрачке, игриво отражаясь,
Виднелась океанов гладь, лесов.
И мысленно Я с места разбегаюсь,
Нырнуть в глубь глаз твоих готов.

Погрязнуть в них, по самые по яйца!
Я буду счаслив, безгранично рад.
Ну так позволь мне быть в роли скитальца,
В твоей душе, не вижу я преград.

Для всех вот этих вот переживаний.
И розовых соплей, и прочей хни.
Раздумий а тем более страданий,
Ты просто выдохни, и заново вдохни.