Заклинание

Валерия Ведрусса
Разбить кривые зеркала
Избавить сердце, дух от зла
И искажения стереть!
Твой разум чист, теперь и впредь!
Без темных линз ты видишь мир
И дух твой чувствует эфир
Ты ощущаешь сам свой свет
И голос внутренний, от бед

Теперь ты можешь ощутить
Как твое сердце хочет жить
О чем мечтает, что поет
Чего на самом деле ждет!
Ты можешь чувствовать обман
Когда тебя ведут в капкан
И всех ловушек избежать
Не поведут туда опять!